Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
“Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” – 2° Edizione
L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS:
Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione;
Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli;
Antonia s.r.l.; Azienda Agricola Aceto Salvatore; Azienda Agricola Savoia Francesco; G.B. Agricola; FDP s.r.l.; Iasa s.r.l.; Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica; Pasta Cuomo s.r.l.s.; Torretta s.r.l.:
ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI
In allegato il bando
Bando di selezione IFTS- II edizione